魚子醬

ε==(づ′▽`)づ卡米亚⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )))Σ≡=─

【神巧】负距离恋爱 (上)

*迟到的情人节特辑(连白情都错过了)
*异地恋
*交往大概三年
*见过父母
*接文系列 合写搭档:@瓜瓜瓜了个子030 

“嗯…现在是几点?” 巧克力迷迷糊糊地睁开眼睛,看了看手机上的时间。在看时间的同时,瞄到手机上显示的信息通知。“诶?阿神怎么这么早就发信息给我了?” 虽然现在的时间已经过了中午,但对这些熬夜的YouTuber们这还是算早的。
不穿裤子的变态:
-早安巧巧(づ ̄3 ̄)づ
看到信息后那蠢萌的颜文字,巧克力笑了笑:“跟本人真像。”

随即回复了自家那位帅气的恋人。
我:
-也不早了吧
还附上几个lol的emoji。巧克力把手机放在床头柜上,在舒适的被窝了折腾一番,才悠悠的起床洗脸。完成早上的洗刷后,巧克力便又把手机从床头柜上拿起来,走到卧室隔壁的书房。坐在电脑椅上开启电脑,然后又在手机上划着Facebook,整串动作一气呵成,已经是他的每天的习惯。

一打开FB就看到一系列的情人节信息,有些人埋怨今年还是一个人的孤独,有些人跟另一半秀恩爱。而巧克力却是完全忘记了这件事。此时正好阿神也刚好传来信息。
不穿裤子的变态:
-巧巧你不记得今天是什么日子了吗qwq
我:
-在打开FB之前还真的不记得_(:з」∠)_
不穿裤子的变态:
-所以ouo

-我们一起过好吗ouo
看着荧幕上的讯息突然一怔,自己何尝不想呢,可就是与对方对不上时间,只能苦笑着回答。
我:
-你可是大忙人,怎么有这个美国时间啊?
话与中透露着酸酸的醋味和自己也没察觉到向恋人撒娇的意味。
然后又放下手机,打开常用的影片编辑软件,开始捣鼓起昨天所拍的青鬼系列。

阿神看到恋人所回复的信息后愣了一下,然后就用手捂住了脸:“啊啊啊啊啊啊啊!太可爱了吧!”
我:
-嗯嗯嗯巧巧吃醋了吗?
-啊啊撒娇的巧巧也很可爱
我家的87巧巧:
-你才吃醋
-闭嘴我没有撒娇
-我只是在陈述事实好吗
如果可以的话真的想要沿着电话线过去他那里,紧紧的抱住他啊。

但是还不行,要给他个惊喜。阿神在转头的一瞬间便回复了讯息。
不穿裤子的变态
-好好好,你说的都对(*¯︶¯*)
又是这种卖萌颜表情,配上如此犯规的话语。巧克力的脸上爬上一抹可疑的红晕,嘴角毫无自觉的勾起。
手机的提示音又在一次响了起来。
不穿裤子的变态
-所以,要一起过吗,情人节ouo
-我可已经在你家楼下了ouo
巧克力猛然站了起来,抄起手边的外套和钥匙,匆匆忙忙的跑去出门外,脸上充满着期待和一丝担忧。
虽然真的很期待与自家恋人见面,却又担心他在这么冷的天气下站在外面会感冒,毕竟现在可是流感高峰期啊。
跑下两层的楼梯,走出公寓的大堂门口,就见到那个高挑的身影。
那人橘黄色的发丝漏在黑色的鸭舌帽外,他穿着黄色的卫衣和深色的牛仔裤,棕色的皮靴踩在柏油路上,修长的手拿着手机,脸上一个宠溺的笑容,感觉会让人沉溺在他的温柔里。
阿神好像能感知到他的存在,明明巧克力已经放慢放轻脚步,打算吓他一跳,不料他已经转过头来。
“巧巧,好久不见!”“嗯!”两人相拥在一起。巧克力把头埋在阿神的肩膀上,贪心的吸着他身上的气味,手环在他宽大的背后。阿神轻吻了他的发旋,头互相挨着,手小心翼翼地抱着好久不见的恋人,像对待世界的瑰宝一般。

最终还是抱住他了,紧紧的。感受到他的体温、他的气味,平时所感受到的距离一下子缩短了。果然手机上的联络果然完全不够,只有他在自己的身边才能完全安心。此时此刻阿神感受到了,他自己心里一块非常重要的地方被填满了。
感受到阿神慢慢收紧的怀抱,巧克力也很愿意沉醉在这个他一直期待的时刻,但是他同时也感受的了被他们所忽略的冷天气。慢慢地推开阿神,脱离了他的怀抱:“还是进去吧,别在外面吹风了。” 阿神原本带着疑惑的眼神转变成了宠溺的目光:“好啊,进去吧。”
随着开锁的声音,巧克力带头走进了他的屋子里。把灯打开后屋里瞬间光明一片。“阿...!”正在巧克力准备开口之时,一股力气推了他一下,使他向前踉跄了几步,但在这之后他却又落入一个温暖的怀抱:“阿神?” “吓着你了吗?对不起啊巧巧,但是刚刚在门口只抱了一下果然还是不够啊…” 说到一半阿神把头埋在了巧巧的颈窩里,声音听起来都闷闷的。巧克力低笑两声回抱了他:“这么大还这样撒娇,你果然是个大小孩啊!哈哈。” 阿神准备接话,但巧克力却继续说道:“...我好想你。”说完把头轻轻的靠在了阿神的肩膀上。听到巧克力这番话后阿神愣了愣,把头抬了起来。以为自己说错了什么的巧克力,正打算发问,却被阿神狠狠地压到了墙上:“啊!你干什...” 还没说出下半句就注意到阿神脸上不自然的红晕。“忽然打直球也太犯规了吧…” 听见阿神的嘟嚷后才意识到自己到底说了什么,巧克力感觉到自己脸上的温度开始上升,用手背挡住自己的脸:“我...我又不是故意说的...” 阿神轻轻的拿开了他的手,吻了上去。一吻结束后,阿神凑近到巧克力的耳边:“我也很想你哦...” 说完后就被巧克力推开了:“好了好了,别唧唧歪歪的啦。快去坐下,鞋子都还没脱呢。” 故作轻松的话题却掩饰不了他脸上还没褪去的红。“知道了,”阿神回道:“这样的巧巧我也很喜欢哦!” “够了啦!别再说了,一直打直球的你是吧!”巧克力有点恼羞成怒。“没有啦~只是因为巧巧不常打直球,杀伤力才会大啊。”阿神继续调戏道,却被巧克力无视了。看到巧克力无视的反应,阿神选择不再纠缠在这个话题上:“说起来巧巧,我的情人节巧克力呢?”
-
“哈?我都不知道你要来怎么可能有准备啦!” 巧克力边脱着他出去时匆匆忙忙穿上的外套,底下只穿着单薄宽松的黑色家居服。
“好吧…我还很期待的说...”此时仿佛能看见阿神头上垂下来的狗耳朵。看到阿神如此失望的样子,巧克力的语气软了下来:“对不起嘛...下次再补偿给你。” 阿神一下子拉近了巧克力:“开玩笑的啦!我的巧克力不就在这里吗?“语毕后又亲了巧克力一口:“没有巧克力能比我这个好,绝对!”

-TBC-

评论

热度(11)